Product or Service

DIÉTHANOLAMIDE d'acides gras de coco

Profile:Manufacturer - Producer|Ref:PSL257164YH | Country: China | Currency: | Export: No


Currency :
incoterm : fob
country : Chine
DESCRIPTION

Résumé:
Synonymes : Cocamide DEA
Coconutt diéthanol Amide
diéthanolamine d'huile de noix de coco
coco DIÉTHANOLAMIDE d'acides gras
formule moléculaire : C11H23CON (CH2CH2OH) 2
No. CAS: 68603-42-9
poids moléculaire.: 287.16
Type : 1:1, 1: 5, 1:2
apparence : lumière jaune propre liquide
spécification:
analyse de spécification
singularités
lumière jaune propre liquid
Color(APHA), Max
300
contenu d'Amide, % Min.
78
gratuit valeur amines
10-35 value(1%solu)

PH 9,0-11,0
indice de réfraction
1.4697-1.4816
Ester, % Max.acide gras
5
Free amine contenu
1,87-6,55
Free % Max.
0,5
utilisation:
il est bien adapté comme un stabilisateur de mousse dans tous les types de détergents. Une de ses principales applications est d'augmenter la viscosité des préparations liquides à base ether sulfate. Sa compatibilité de peau, il est un constituant important de shampoings et cosmétiques. Même de petites quantités de combat dégraissage excessive de la peau et ainsi tous les shampoings de haute qualité et produits cosmétiques contiennent des acides gras DIÉTHANOLAMIDE.
¤ la proportion de CDEA dans les préparations cosmétiques varie entre 1 et 6 %. Dans les détergents liquides les proportions peuvent être aussi élevées que 10 %. Il est facilement mélangé - sans chauffage ou légèrement chauffé. Il n'est pas entièrement soluble, mais est facilement dispersible dans l'eau.
Emballage : 200kg/drum, 80drum/20 ' FCL, demande de 16MT/20 'FCL avec ou sans palettes

ou selon des clients'.

Information Stock : Product in stock

Attachment


No attachments


Contact the company
intermediation