Product or Service

P-méthoxycinnamate d'octyle

Profile:Manufacturer - Producer|Ref:PSL252732YH | Country: China | Currency: | Export: No


Currency :
incoterm : fob
country : Chine
DESCRIPTION

P-méthoxycinnamate d'octyle

Synonymes 4-méthoxy acide 2-éthylhexyl Ester ; 2-éthylhexyl-p-Methoxy cinnamate d'éthyle ; MOC ; 4-méthoxycinnamate d'octyle ; 2-éthylhexyl-4-Methoxy cinnamate d'éthyle ; 2-ethylhexyl 3-(4-méthoxyphényl) prop-2-énoate ; 2-ethylhexyl (2E)-3-(4-methoxyphenyl)prop-2-enoate ; (2R) -2-ethylhexyl (2E)-3-(4-methoxyphenyl)prop-2-enoate ; 1-ethylhexyl (2E)-3-(4-methoxyphenyl)prop-2-enoate

formule moléculaire C18H26O3

poids moléculaire 290.3972

numéro d'enregistrement 5466-77-3

226-775-7 EINECS

densité 1g/cm3

indice de réfraction 1.515

caractères : sans couleur au liquide visqueux jaune pâle. Ne se dissout pas dans l'eau, soluble dans les solvants organiques tels que l'utilisation de l'éthanol

: 1, ce produit est une bon absorbeur UV UVB région, peut prévenir efficacement les UV 280-330mm et le taux d'absorption de la stimulation de la peau, la sécurité, et est presque un protection solaire idéal.
Pour la préparation de la crème solaire (crème, lait, liquid) et d'autres cosmétiques de soins de la peau, peut absorber efficacement la lumière ultraviolette du soleil pour éviter le dessèchement de la peau rouge, coup de soleil, séchage d'encre, mais aussi des traitements dermatite sensible à la lumière.
agents d'anti-âge
2, dans l'industrie comme un plastique, encre et absorbeurs d'UV.
3, solubles dans l'huile liquide absorption d'UV-B peut être mélangé avec divers types de protection solaire.
Pureté : 98 % min.

emballage : 25kg net/tambour.
Marque : Nanjian

Information Stock : Product in stock

Attachment


No attachments


Contact the company
intermediation