Place of origin : GOLDEN TRADE INTERNATIONAL

Huile de baobab pressée à froid pour la cosmétique naturelle.

Profile : Manufacturer - Producer | Ref : PSL490261YH | Country : Bénin | Currency : EUR | Incoterm: FOB | Export: Yes | Import: No

Adoucissante, émolliente, cicatrisante et anti-inflammatoire, l'huile de Baobab pressée à froid est un ingrédient très efficace pour le soin des peaux tendues et sèches. Il aide à prévenir les vergetures et est également connu comme un ingrédient essentiel utilisé dans la préparation de baumes et de laits corporels hydratants.
DOSSIER D'IDENTITÉ
Procédé d'obtention : Pressée à froid par procédés mécaniques
Partie de la plante extraite : Graines
Nom botanique : Adansonia digitata
Famille botanique : Bombacaceae
Fonction : Ingrédient cosmétique
Qualité : Première pression à froid 100% Pure sans aucun traitement chimique.

Type of ad : Product Offer

Ad reference : PSL490261YH

Advertiser reference: REF-277036

Price: 48000-48500

Currency : EUR

Incoterm: FOB

Minimum purchase quantity: 5 tonnes

Category: Autres produits cosmétiques

Keywords : baobab oil | huile de baobab | baobab-huile | baobab pulpe fruit huile

Other ads from the advertiser that may interest you